Die Küchenbibel. Eine Enzyklopädie der Kulinaristik

    Bucheinband: Tretorri Verlag                     

Von „Akipflaume“ bis „Zimtbasilikum“: „Die Küchenbibel. Eine Enzyklopädie der Kulinaristik“ weiß auf kulinarische Fragen zu antworten.

 

Blick ins Buch...

Die Reihe „Gourmet Edition“ erscheint in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung. Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit ihren rund 15.000 Stichwörtern auf rund 1.250 Seiten ist die Küchenbibel ein umfangreiches Nachschlagewerk. Als Standardwerk beantwortet die Küchenbibel sämtliche Fragen rund um Küche und Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen Essen und Trinken finden sich auch über 2000 Grund- und Spezialitätenrezepte, Nährstofftabellen sowie Kochanleitungen. Die Gourmet Edition: Standardwerke der zeitgemäßen Küche aus dem Tre Torri Verlag In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung präsentiert der Tre Torri Verlag mit der Reihe „Gourmet Edition“ ab Herbst 2015 Standardwerke für die kulinarische Bibliothek Zuhause. Noch in diesem Herbst erscheinen zwei weitere Titel aus der Gourmet Edition: „Deutsche Küche 2.0“ zeigt deutsche Rezeptklassiker in einer klassischen und einer modernen Variante. Zeitgleich erscheint „Das Beste vom Schwein“: Spanferkelsülze, Leberknödel und geschmortes Wadenbein machen auch dieses Kochbuch zu einem Standardwerk der zeitgemäßen Küche.

 

Die Küchenbibel. Eine Enzyklopädie der Kulinaristik

Hg: Ralf Frenzel | Autor: Hans-Joachim Rose

1.248 Seiten

17,0 x 24,0 cm | Hardcover

Subskriptionspreis

bis 31.12.2015

www.tretorri-shop.de

 

 

Kulturexpress ISSN 1862-1996

vom 02. Oktober 2015