Die Küchenbibel. Eine Enzyklopädie der
Kulinaristik
Bucheinband: Tretorri Verlag
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Von
„Akipflaume“ bis „Zimtbasilikum“: „Die Küchenbibel. Eine
Enzyklopädie der Kulinaristik“ weiß auf kulinarische Fragen zu
antworten.
Blick ins
Buch...
Die Reihe „Gourmet Edition“ erscheint in Kooperation mit der
Süddeutschen Zeitung. Ob Meisterkoch oder Kochanfänger, mit
ihren rund 15.000 Stichwörtern auf rund 1.250 Seiten ist die
Küchenbibel ein umfangreiches Nachschlagewerk. Als Standardwerk
beantwortet die Küchenbibel sämtliche Fragen rund um Küche und
Kulinaristik prägnant, umfassend und unterhaltsam. Neben
Erläuterungen und praktischen Informationen aus den Bereichen
Essen und Trinken finden sich auch über 2000 Grund- und
Spezialitätenrezepte, Nährstofftabellen sowie Kochanleitungen.
Die Gourmet Edition: Standardwerke der zeitgemäßen Küche aus dem
Tre Torri Verlag In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung
präsentiert der Tre Torri Verlag mit der Reihe „Gourmet Edition“
ab Herbst 2015 Standardwerke für die kulinarische Bibliothek
Zuhause. Noch in diesem Herbst erscheinen zwei weitere Titel aus
der Gourmet Edition: „Deutsche Küche 2.0“ zeigt deutsche
Rezeptklassiker in einer klassischen und einer modernen
Variante. Zeitgleich erscheint „Das Beste vom Schwein“:
Spanferkelsülze, Leberknödel und geschmortes Wadenbein machen
auch dieses Kochbuch zu einem Standardwerk der zeitgemäßen
Küche.
Die
Küchenbibel. Eine Enzyklopädie der Kulinaristik
Hg:
Ralf Frenzel | Autor: Hans-Joachim Rose
1.248 Seiten
17,0
x 24,0 cm | Hardcover
Subskriptionspreis
bis
31.12.2015
www.tretorri-shop.de
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