Neuauflage „Kräuterküche – Zauberhafte Rezepte von den Siefersheimer Kräuterhexen“ aus dem Tre Torri Verlag

    Meldung: TreTorri Verlag, Wiesbaden, den 11. 03. 2015

Im April präsentiert der Tre Torri Verlag die Neuaflage, in der 20 Kräuter mit ausführlichen Porträts und über 90 Rezepten, wobei dieses Buch die perfekte Kombination aus Hintergrundwissen und köstlichen Gerichten ist, das Lust aufs Nachkochen machen soll.
 

Ausgewählte Kräuter, unter ihnen alte Bekannte wie Basilikum oder Rosmarin, aber auch fast vergessene Wildkräuter wie Giersch, Schafgarbe oder Sauerampfer, werden mit Foto und ausführlicher Beschreibung im Buch vorgestellt.

 

Das Wissen um den richtigen Umgang mit Kräutern ist kein Hexenwerk. Das zeigen die Kräuterhexen anhand von nützlichen Tipps und Tricks: Wo findet man die besten Kräuter? Wie verwendet man sie in der eigenen Küche? Wie erfährt etwa Walnuss-Eis durch Löwenzahnhonig eine exotische Aufwertung der Extraklasse? Der Interessierte taucht in eine kulinarisch-magische Welt der Siefersheimer Kräuterhexen und läßt Sie sich von Gänsefuß-Maultaschen, Waldmeisterschnitzel und Risotto mit Knoblauchsrauke auf das Köstlichste überraschen

 

Alle Rezepte werden alltagstauglich und Schritt für Schritt beschrieben. So können alle Kräuterfreunde, von Kochanfängern bis hin zu probierfreudigen Hobbyköchen, die vielseitigen Facetten der heimischen Kräuter entdecken.

 

„Kräuterküche“ erscheint in der Erfolgsreihe Hausgemacht aus dem Tre Torri Verlag. Vielfach erprobte und nachkochbare Rezepte, beliebte Themen und vor allem eine sympathische und liebevolle Gestaltung machen den Erfolg der Reihe aus. Bisher sind Titel, wie „Pilze. Das Kochbuch“, „Backen“ und „Konfitüre, Marmelade & Gelee“ erschienen. Hausgemacht steht für das Besondere, Handgemachte, für jeden umsetzbar und doch immer einzigartig.


www.tretorri.de

 

Kulturexpress ISSN 1862-1996

vom 13. März 2015